注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海一贞 博客

医乃仁术。无仁何以爱人;乏术岂能救生?故二者缺一不可为医也。

 
 
 

日志

 
 
关于我

基层医生,持金针,祛顽疾,三指禅,保健康。闲无事,操胡琴,唱京戏,好不快乐也!^_^

网易考拉推荐

【转载】转载】【转帖】耳灵散  

2016-08-19 15:05:41|  分类: 中医针灸外科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自雷云潮《转载】【转帖】耳灵散》

【转载】【转帖】耳灵散 

本丹药对久治不愈的耳膜穿孔,听力下降的患者,只需上药10--20次,即可痊愈。经近百例观察,治愈率百分之九十五。有效率百分之百。而且,药源充足,成本低,制作工艺简单,使用方便,无毒副作用。

处方;五倍子1克,海螵蛸2克,冰片2克。

制法;先将冰片研成细末,再把前二味烘干后,分别研成细末。混合均匀过180目筛,备用。

用法;先用过氧化氢液洗净耳道,用小塑料管取药少许,吹入耳道内即可。

专利配方,请珍藏之。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017