注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海一贞 博客

医乃仁术。无仁何以爱人;乏术岂能救生?故二者缺一不可为医也。

 
 
 

日志

 
 
关于我

基层医生,持金针,祛顽疾,三指禅,保健康。闲无事,操胡琴,唱京戏,好不快乐也!^_^

网易考拉推荐

【转载】出水口旺财的秘密  

2016-06-12 17:42:30|  分类: 周易 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自易道无形《出水口旺财的秘密》
在风水学上,大家一听说“山管人丁,水管财” 这话都很熟悉,然而水管财的真实含义并不十分清楚。水有进水口、出水口,那是进水口管财还是出水口管财?即使你知道出水口管财,恐怕也不知道出水口在何方旺财啊。现在笔者把台湾混元禅师,巧妙布置出水口旺财的秘密奉献给大家,希望大家实践运用发大财!
       台湾混元禅师讲:台北这个观音山、阳明山,这个整个台北市的出水口在乾宫,主武曲水。武曲属于金,金生水主财,所以台北市非常有钱,而且乾宫是老父是长者,乾方是金,台北的西北又是淡水,整个大区域是金生水,台湾的总统府又是坐西向东,这个周围的山都守住了,所以台北很有钱,而且 住在台北的花钱呢比中部的比较阔气,花钱技巧比较好,而且在台北大家都比较会赚钱。
        在美国都城我细看了。哇,美国都城的出水口也在乾宫西北方耶,难怪那里的生意那么好,住在那里的人都会发财。凡是河口开在西北方,西边有狮像把水口,左边狮右边像,里边一定有大地里。可惜在以前观音山狮子头那边一定要拓宽路,把狮子头断掉了,对面的像鼻也把它断掉了。断掉之后就糟糕了,第二年台湾就撤离了联合国,败了,不光那一败了,整个泸州全部泡水,泡那么多年。你看,很奇怪吆。你在像口这个关渡那一边呢,把像头、狮子头那两边挖破了,一挖破水就进来了,水一进来我们就退出了联合国,后来我们经济一直衰退下去(易山学者注:这是天意,天公不作美,蒋介石在联合国不该有合法席位。)。还好当时老总统提倡庄敬自强,重振经济。到后来呢我说如果那里能够修一座桥,把台北市的气挡住了该有多好啊。那在关渡的地方修一座桥,这个桥是福禄寿,三星守水口,当然,台北就一直好起来。所以,我们台北市这个关渡桥,太重要太重要了。听说呢,在淡水那边再造一座桥与那边相通的话,那台湾的经济会更好,这是一个大局。当时被破的时候,我们总统开示,要把阴阳山盖起来,就先可以把内水口镇住了。这个圆山大饭店盖起来的时候,会把整个台北市的内水口镇住了,那我们台湾经济才稳定下来,所以一个地区的风水呢,那个对整个国家对地区太重要太重要了。
       以后你们要去那里建家为好,或是建大工厂,帮人家选址,若是罗盘一量起来,出水口在乾宫在西北方,那么这个地方一定会发达,若是出水口在东方就会落魄,东方属木,水属财,水生木是泄财。
       我露一个秘密给你们啊,平常这个都是书上不讲的啦。书上不写也不讲啊,以前我在学修的时候,开南天门啊,观世音菩萨她就骂我一屯,她说你都在泄天机。我哪有天机,你不要让我知道我就不会讲,让我知道我不讲就不对了,除非我变成哑巴,我知道我就会讲,让我知道就没有天机嘛。观世音菩萨在考验我,我还是照讲,不知道我不会讲,知道我绝对会讲,你放心好了。所以老祖啊肯定地说,这样应该是对的。

                出水口旺财的秘密 - 易道无形 - 易道无形 宋坤的博客
          当你们到一个山区或一个都市的地方,你要看他们总水口,出水口要是在乾宫的人,乾为老父、为长者。乾为西北方、为金,金主发财贵。如果出水口在兑宫,兑为少女,兑为西方为金尚可。但是比较无智慧的赚钱。以前在台湾某个地方,我跟师父出去,他说这个村子的女人很可怜,女孩子出去了都不务正业。后来我去问其他村子,他们说:不好意思,这个村子里的女孩子出去了,回来都穿得很漂亮,这个胭脂招展、花枝招展,身为爸爸、妈妈的都很高兴,女儿很会赚钱,那么我们就没有讲了。因为整个水口,后天的水口出在兑宫,这边虽然是金,金能生水,但是赚来的钱呢就没有智慧了。水口出在坤宫,坤为西南方、为老母,比较保守。出水口在离宫,离主南方,离为火,火克金,水从南方泄呢这个大忌,是一个破财,虽然先天是乾,后天克先天是少欺老,奴欺主啊。如果水口在南方,那么这个区域最哈奥不要用,先天的体就不对了。水口开在巽宫,巽为长女、巽为风,水口在这边呢,大多是长女主权,这边还可以。水口在震宫,震主木是长男,是金克木,老父和长男绝对不和,家呢就一直一直地比较衰竭下去。水口在艮宫,艮为少男、为土主东北方,那么土和金本身相生,所以我们在进到一个区域,你要建造这个区域很重。然后山门在北边的时候,水是泄出、克入都不好。如果内水克出了,你变成要很累,这是一个区域你要去居住,比较安定了。以后各位要帮助人家去选工厂,这个都是需要了解的,啊,开这个山口的地方都是巨门星也叫大的门,也叫城门也是纳气口,这个是非常长重要,各位不能忽略了这一点。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017